Olho Grande

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Quebre grosseiramente os pães de mel e forre uma travessa.
  2. 2.
    Coloque o conhaque sobre os pães com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
  4. 4.
    Mexa sempre.
  5. 5.
    Depois de ferver espere mais dois minutos e desligue.
  6. 6.
    Coloque quente sobre os pães de mel.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, como preferir.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite sem soro e misture bem, até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Ponha esta mistura sobre o creme branco.
  10. 10.
    Decore com chocolate granulado.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Confeito Confeitos de chocolate Conhaque Leite condensado Sul Achocolatado em pó Pavês