1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Olho Grande

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre grosseiramente os pães de mel e forre uma travessa.
  2. 2.
    Coloque o conhaque sobre os pães com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite.
  4. 4.
    Mexa sempre.
  5. 5.
    Depois de ferver espere mais dois minutos e desligue.
  6. 6.
    Coloque quente sobre os pães de mel.
  7. 7.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, como preferir.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite sem soro e misture bem, até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Ponha esta mistura sobre o creme branco.
  10. 10.
    Decore com chocolate granulado.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Confeito Confeitos de chocolate Conhaque Leite condensado Sul Achocolatado em pó Pavês

Olho Grande