1

Olhos de gato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes, até obter um creme bem claro.
  • 2. Peneire a farinha com o fermento e o sal e vá juntando ao creme, amassando com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
  • 3. Enrole em bolinhas. Passe-as nas claras, sem bater, e no açúcar cristal.
  • 4. Asse-as em forno médio (175ºC).
  • 5. Quando estiverem bem crescidas, abra o forno e, sem retirar totalmente a assadeira para fora, com o auxílio de um dedal, faça uma depressão no centro de cada bolinha.
  • 6. Feche novamente o forno e deixe até que fiquem completamente assadas.
  • 7. Recheie a cavidade com leite condensado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: