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Ombrichelli ao molho de pato

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Peneire a farinha sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e vá colocando a água aos poucos e misturando a farinha. Amasse bem, até obter um composto liso e homogêneo. Estenda e corte a massa formando, com as mãos, finos canudos de aproximadamente 20 cm de comprimento.
  • 3. Reserve em superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Molho
  • 5. Limpe o pato, corte-o em pedaços e tempere-o com sal e pimenta.
  • 6. Numa tigela, deixe os funghi de molho em água até ficarem hidratados e macios.
  • 7. Numa panela, frite o alho e a cebola no óleo de oliva quente. Junte os pedaços de pato, molhe com vinho tinto, adicione o molho de tomate e o maço de ervas.
  • 8. Cozinhe por cerca de 1 hora até a carne ficar macia.
  • 9. Um pouco antes de terminar o cozimento, incorpore os funghi já hidratados e escorridos.
  • 10. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.
  • 11. Finalização
  • 12. Cozinhe a massa em abundante água com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  • 13. Junte o molho e sirva quente.

Tempo de preparo:

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