1
logomarca cybercook

Omeleta de bacalhau à Portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.
  2. 2.
    De seguida faz-se em lascas.
  3. 3.
    Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada. Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
  5. 5.
    Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.
  6. 6.
    Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Galinha Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Omeleta de bacalhau à Portuguesa