Omeleta de bacalhau à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozer o bacalhau em água e retirar, peles e as espinhas.
  2. 2.
    De seguida faz-se em lascas.
  3. 3.
    Numa frigideira antiaderente, coloca-se manteiga e a cebola picada. Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento ás tiras fininhas, sal (se necessário), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Batem-se 3 ovos por pessoa e envolve-se um pouco da mistura do bacalhau.
  5. 5.
    Deita-se na frigideira um pouco de manteiga e faz-se a omeleta da forma tradicional.
  6. 6.
    Acompanhe com batatas fritas caseiras e uma salada mista

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Galinha Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes