omeleta de legumes em pão de centeio

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Derreta metade da Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.
  4. 4.
    Entretanto, lave e corte a courgette em cubos pequenos. Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.
  5. 5.
    Junte a courgette e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco. Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.
  6. 6.
    Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.
  7. 7.
    Derreta metade da restante Vaqueiro Refogado numa frigideira antiaderente. Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.
  8. 8.
    Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.
  9. 9.
    Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.
  10. 10.
    Coloque as omeletas sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.

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Comentários (1)

Fátima Martins

A receita parece deliciosa e fácil, mas foi preciso pesquisar para saber o que era Vaqueiro refogado e courgette. O primeiro parece que é um recheio pronto que nunca vi nos mercados da cidade do Rio de Janeiro e courgette é a nossa abobrinha d'água. Desculpem a ignorância da velhinha.

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Legumes Doces Centeio Queijo ralado Pão de centeio