1

Omelete ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Unte um refratário retangular (20 cm x 30 cm) com a margarina e reserve.
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).
  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  • 4. Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.
  • 5. Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  • 6. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: