1
logomarca cybercook

Omelete clássica


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Quebre os ovos em um potinho, tempere e bata as gemas com as claras com um garfo ou batedor (fouet). Aqueça a manteiga e despeje os ovos na frigideira, sobre fogo médio. Movimente a frigideira sobre o fogo, para que as partes cruas desçam. Quando estiver tudo cozidinho, cuidadosamente desgrude a omelete com uma espátula. Nesta hora, coloque o recheio, se quiser, e dobre. Aperte um pouquinho para que os dois lados se juntem. Omeletes podem ser dobradas, enroladas, estufadas e recheadas com o que você quiser ou tiver sobrando na geladeira. As clássicas omeletes francesas são clarinhas, não-douradas, o que na minha opinião é um pouco sem graça

.

Imprimir


Rendimento:

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por Cybercook

Comentários (1)

eliane cecconi

receita que salva a gente na ultima hora

Acompanhamentos Omeletes Ovos

Omelete clássica