logomarca cybercook

Omelete com Coalhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 ovos
    - 2 colheres (sobremesa) (não muito cheias) de coalhada
    - 4 tomates cereja em rodelas
    - salsinha a gosto
    - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado (de preferência queijo prato)
    - pimenta-do-reino
    - sal a gosto
    - manteiga

    Recheio:
    - 2 colheres (sobremesa) de coalhada com um pouco de sal
    - azeite

    Modo de Preparo
    Bata os ovos, junte a coalhada, os tomates, o queijo, a salsinha e a pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande. Depois que a manteiga espumar derrame os ovos. Mexa a frigideira sobre o fogo ate que a omelete se espalhe bem. Coloque um pouco de sal. Não vire os ovos. Quando a superfície da omelete estiver ainda úmida e o fundo dourado, retire do fogo. Coloque a omelete em um prato. Espalhe a coalhada sobre uma metade da omelete e derrame um fio de azeite. Dobre a omelete ao meio e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: