1
logomarca cybercook

Omelete com Coalhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 ovos
    - 2 colheres (sobremesa) (não muito cheias) de coalhada
    - 4 tomates cereja em rodelas
    - salsinha a gosto
    - 1 colher (sobremesa) de queijo ralado (de preferência queijo prato)
    - pimenta-do-reino
    - sal a gosto
    - manteiga

    Recheio:
    - 2 colheres (sobremesa) de coalhada com um pouco de sal
    - azeite

    Modo de Preparo
    Bata os ovos, junte a coalhada, os tomates, o queijo, a salsinha e a pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande. Depois que a manteiga espumar derrame os ovos. Mexa a frigideira sobre o fogo ate que a omelete se espalhe bem. Coloque um pouco de sal. Não vire os ovos. Quando a superfície da omelete estiver ainda úmida e o fundo dourado, retire do fogo. Coloque a omelete em um prato. Espalhe a coalhada sobre uma metade da omelete e derrame um fio de azeite. Dobre a omelete ao meio e sirva..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Omelete com Coalhada