logomarca cybercook

Omelete com Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 cebola picada
    - 3 ovos batidos
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de manjericão picado
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    |d|
    Modo de Preparo
    Refogue a cebola na margarina até que fique transparente. Em uma tigela misture os ovos, a cebolinha, a salsa, o manjericão e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos batidos sobre a cebola refogada e deixe cozinhando em fogo baixo. Quando a omelete começar a ficar firme, vire para que doure o outro lado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)