logomarca cybercook

Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar alho picado, deixar refogar e adicionar o espinafre e o sal.
  2. 2.
    Deixar reduzir e reservae.
  3. 3.
    Em outra panela com azeite refogar a cebola e a pimenta vermelha.
  4. 4.
    Acrescentar o camarão temperado com sal e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de purê de tomate e salsa picada, deixar secar.
  6. 6.
    Deixar esfriar e reservar.
  7. 7.
    Em um recipiente bater a metade da quantidade de ovos com sal.
  8. 8.
    Acrescentar o espinafre picado.
  9. 9.
    Fritar em frigideira com azeite aquecido. Reservar.
  10. 10.
    Em outro recipiente bater a outra metade dos ovos com sal.
  11. 11.
    Acrescentar os camarões.
  12. 12.
    Fritar em frigideira com azeite aquecido.
  13. 13.
    Cobrir com fatias de mussarela, quando começar a derreter retirar e colocar sobre papel alumínio.
  14. 14.
    Colocar por cima a omelete de espinafre e enrolar como rocambole com o papel, deixar esfriar.
  15. 15.
    Retirar o papel, cortar e servir.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete Hércules

Omelete Hércules

Por Allan Vila Espejo

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por CyberCook

Arroz Turco de Forno

Arroz Turco de Forno

Por KELLEN SELVAGIO

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Alho Cebola Espinafre Mussarela Pimenta Pimenta vermelha Purê de tomate Café da manhã