1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar alho picado, deixar refogar e adicionar o espinafre e o sal.
  2. 2.
    Deixar reduzir e reservae.
  3. 3.
    Em outra panela com azeite refogar a cebola e a pimenta vermelha.
  4. 4.
    Acrescentar o camarão temperado com sal e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de purê de tomate e salsa picada, deixar secar.
  6. 6.
    Deixar esfriar e reservar.
  7. 7.
    Em um recipiente bater a metade da quantidade de ovos com sal.
  8. 8.
    Acrescentar o espinafre picado.
  9. 9.
    Fritar em frigideira com azeite aquecido. Reservar.
  10. 10.
    Em outro recipiente bater a outra metade dos ovos com sal.
  11. 11.
    Acrescentar os camarões.
  12. 12.
    Fritar em frigideira com azeite aquecido.
  13. 13.
    Cobrir com fatias de mussarela, quando começar a derreter retirar e colocar sobre papel alumínio.
  14. 14.
    Colocar por cima a omelete de espinafre e enrolar como rocambole com o papel, deixar esfriar.
  15. 15.
    Retirar o papel, cortar e servir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Mexido de Salmão

Por Allan Vila

Omelete Hércules

Por Allan Vila

Omelete de Espinafre

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Alho Cebola Espinafre Mussarela Pimenta Pimenta vermelha Purê de tomate Café da manhã

Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão