1

Omelete com vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem. Leve ao fogo uma panela com água
  • 2. e sal. Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5
  • 3. minutos. Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher
  • 4. (sopa) de óleo. Junte a salsa picada e deixe cozinhar por 10 minutos. Se
  • 5. necessário, junte um pouco de água. Adicione sal, pimenta e o vinagre.
  • 6. Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2
  • 7. colheres de queijo ralado. Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e,
  • 8. quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a
  • 9. mistura de modo a dar 6 omeletes. À medida que forem dourando, retire-as
  • 10. e coloque numa travessa. Recheie cada uma delas com um pouco de vagem,
  • 11. enrole-as e prenda com um palito. Coloque as omeletes recheadas numa
  • 12. fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o
  • 13. queijo ralado restante. Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.
livro: cozinha trivial vegetariana

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: