1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete com Vagem

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  3. 3.
    Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher(sopa) de óleo.
  5. 5.
    Junte a salsa picada e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Se necessário, junte um pouco de água.
  7. 7.
    Adicione sal, pimenta e o vinagre.
  8. 8.
    Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2 colheres de queijo ralado.
  9. 9.
    Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a mistura de modo a dar 6 omeletes.
  10. 10.
    À medida que forem dourando, retire-as e coloque numa travessa.
  11. 11.
    Recheie cada uma delas com um pouco de vagem, enrole-as e prenda com um palito.
  12. 12.
    Coloque as omeletes recheadas numa fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o queijo ralado restante.
  13. 13.
    Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.

livro: cozinha trivial vegetariana

Por: jakeline mejorado serem
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Queijo ralado Vinagre Parmesão ralado Parmesão

Omelete com Vagem