1
logomarca cybercook

Omelete da Ale

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - sobras de carne de churrasco( mais ou menos 400 gramas)
    - 01 lata de ervilha
    - 01 cebola grande cortada em rodelas
    sal a gosto
    - óleo para fritar
    - 4 ovos batidos

    Corte a carne e frite no óleo. Quando estiver quase fritinha, coloque a cebola e continue fritando. Quando estiverem fritas, coloque a ervilha, misture. Por último coloque os ovos batidos e misture bem pra não grudar.
    É um omelete fácil e diferente, muito saboroso e pode ser acompanhado com arroz e salada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Omelete da Ale