Omelete da Ale

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Omelete da Ale - sobras de carne de churrasco( mais ou menos 400 gramas) - 01 lata de ervilha - 01 cebola grande cortada em rodelas sal a gosto - óleo para fritar - 4 ovos batidos Corte a carne e frite no óleo. Quando estiver quase fritinha, coloque a cebola e continue fritando. Quando estiverem fritas, coloque a ervilha, misture. Por último coloque os ovos batidos e misture bem pra não grudar. É um omelete fácil e diferente, muito saboroso e pode ser acompanhado com arroz e salada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: