1
logomarca cybercook

Omelete de Abobrinha e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que estejam macios.
  2. 2.
    Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe em panela tampada por dez minutos, mexendo algumas vezes.
  4. 4.
    Misture os ovos batidos com o queijo (se desejar) e despeje sobre os legumes.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo lento por uns 8 a 10 minutos cada lado.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Abobrinha Queijo ralado Pimenta do reino Receitas com talos

Omelete de Abobrinha e Tomate