1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Abobrinha e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que estejam macios.
  2. 2.
    Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe em panela tampada por dez minutos, mexendo algumas vezes.
  4. 4.
    Misture os ovos batidos com o queijo (se desejar) e despeje sobre os legumes.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo lento por uns 8 a 10 minutos cada lado.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Abobrinha Queijo ralado Pimenta do reino Receitas com talos

Omelete de Abobrinha e Tomate