1

Omelete de Arroz com Recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo.
  • 2. Doure a cebola e refogue o pimentão.
  • 3. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Aqueça o forno a 200ºC.
  • 6. Em um refratário untado, ponha metade do arroz.
  • 7. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela.
  • 8. Cubra com o restante do arroz.
  • 9. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
  • 10. Despeje por cima do arroz.
  • 11. Polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
  • 12. Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: