Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Atum com Temperos

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de atum com temperos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de atum com temperos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 8 ovos
    - 1 batata inglesa pequena ralada
    - 1 batata baroa (mandioquinha) pequena ralada
    - 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
    - 2 tomates, sem pele e sementes, cortados em cubos
    - 1 cebola picada
    - 1 maço de cheiro verde picado
    - 1 fatia grossa de queijo minas cortada em cubos
    - 1 colher (chá) de curry
    - 1/2 colher (chá) de louro em pó
    - 1/2 colher (chá) de coentro em pó
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 1 lata de atum em água e sal, escorrido (opcional)
    - azeitonas picadas (opcional)

    Modo de Preparo
    Polvilhe as abobrinhas com sal e reserve. Numa tigela, misture as batatas com os ovos. Junte o curry, o louro, o coentro e o parmesão. Acrescente os tomates, o cheiro verde e o queijo minas. Esprema bem as abobrinhas, lave, esprema novamente e junte à mistura. Adicione as azeitonas e o atum. Prove o sal. Esquente o azeite numa frigideira, junte a cebola picada e refogue até que fique dourada. Junte a mistura de ovos e vá mexendo levemente até que comece a solidificar. Abaixe o fogo, tampe, e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Se quiser, vire a omelete. Ou então, sirva um pouco molinha..
Eunice Maria C. de Camargo
por   Eunice Maria C. de Camargo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Omelete de Atum com Temperos