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Omelete de Atum com Temperos

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  1. Ingredientes
    - 8 ovos
    - 1 batata inglesa pequena ralada
    - 1 batata baroa (mandioquinha) pequena ralada
    - 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
    - 2 tomates, sem pele e sementes, cortados em cubos
    - 1 cebola picada
    - 1 maço de cheiro verde picado
    - 1 fatia grossa de queijo minas cortada em cubos
    - 1 colher (chá) de curry
    - 1/2 colher (chá) de louro em pó
    - 1/2 colher (chá) de coentro em pó
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 3 colheres (sopa) de azeite
    - 1 lata de atum em água e sal, escorrido (opcional)
    - azeitonas picadas (opcional)

    Modo de Preparo
    Polvilhe as abobrinhas com sal e reserve. Numa tigela, misture as batatas com os ovos. Junte o curry, o louro, o coentro e o parmesão. Acrescente os tomates, o cheiro verde e o queijo minas. Esprema bem as abobrinhas, lave, esprema novamente e junte à mistura. Adicione as azeitonas e o atum. Prove o sal. Esquente o azeite numa frigideira, junte a cebola picada e refogue até que fique dourada. Junte a mistura de ovos e vá mexendo levemente até que comece a solidificar. Abaixe o fogo, tampe, e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Se quiser, vire a omelete. Ou então, sirva um pouco molinha..

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