Ingredientes
- 8 ovos
- 1 batata inglesa pequena ralada
- 1 batata baroa (mandioquinha) pequena ralada
- 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
- 2 tomates, sem pele e sementes, cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 fatia grossa de queijo minas cortada em cubos
- 1 colher (chá) de curry
- 1/2 colher (chá) de louro em pó
- 1/2 colher (chá) de coentro em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de atum em água e sal, escorrido (opcional)
- azeitonas picadas (opcional)
Modo de Preparo
Polvilhe as abobrinhas com sal e reserve. Numa tigela, misture as batatas com os ovos. Junte o curry, o louro, o coentro e o parmesão. Acrescente os tomates, o cheiro verde e o queijo minas. Esprema bem as abobrinhas, lave, esprema novamente e junte à mistura. Adicione as azeitonas e o atum. Prove o sal. Esquente o azeite numa frigideira, junte a cebola picada e refogue até que fique dourada. Junte a mistura de ovos e vá mexendo levemente até que comece a solidificar. Abaixe o fogo, tampe, e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Se quiser, vire a omelete. Ou então, sirva um pouco molinha..