logomarca cybercook

Omelete de batata frita ( ana maria braga )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa batedeira coloque 6 claras e 1 colher (sopa) de fermento
  2. 2.
    em pó e bata até ficar em ponto de neve (+/- 8 minutos).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    2- Numa tigela misture 6 gemas, meia xícara (chá) de leite, 100
  5. 5.
    g de lingüiça calabresa picada e frita, 100 g de queijo parmesão
  6. 6.
    ralado, 50 g de tomate picado, meia cebola picada, 2 colheres
  7. 7.
    (sopa) de salsa picadinha, 150 g de batata frita, sal e
  8. 8.
    pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Delicadamente agregue as
  9. 9.
    claras em neve (batidas acima).
  10. 10.
    3- Numa frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo
  11. 11.
    coloque a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 8 a 10 minutos
  12. 12.
    para dourar. Com ajuda de um prato grande e reto (ou de uma fôrma
  13. 13.
    de pizza) vire a omelete para dourar do outro lado. Sirva em
  14. 14.
    seguida.
PODE SER FEITO ATÉ COM BATATA PALHA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marjorie Minchev Nobre

ESTA RECEITA ME LEMBRA MINHA INFÂNCIA , MUITO BOA!

Acompanhamentos Omeletes Ovos Clara de ovo Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Batata