logomarca cybercook

Omelete de espinafre com lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
  2. 2.
    Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
  3. 3.
    Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 411 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Acelga Espinafre Verduras Linguiça calabresa Receitas com linguiça