1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Espinafre com Linguiça Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.
  2. 2.
    Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.
  3. 3.
    Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 411 por porção

Por: silvana silveira
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Acelga Espinafre Verduras Linguiça calabresa Receitas com linguiça

Omelete de Espinafre com Linguiça Calabresa