logomarca cybercook

Omelete de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os fígados de frango e corte-os em cubos pequenos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e aloure-os rapidamente sobre lume forte numa colher de manteiga.
  3. 3.
    Retire da frigideira e dissolva os resíduos (que ficaram agarrados ao fundo da frigideira) com o vinho da Madeira.
  4. 4.
    Retire do lume e junte as natas.
  5. 5.
    Misture e tempere.
  6. 6.
    Prepare duas omeletas e antes de as enrolar junte um pouco de fígados.
  7. 7.
    Enrole e coloque as omeletas na travessa de serviço.
  8. 8.
    Dê-lhes um golpe longitudinal e deite aí os restantes fígados, a que se juntou o molho de natas.
  9. 9.
    Polvilhe com salsa.
  10. 10.
    Sirva imediatamente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki de Omelete e Mortadela
Omelete de Abobrinha e Atum
Omelete Light
Omelete Ralado
Omelete com Molho de Queijo
Fritada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Acompanhamentos Omeletes Ovos Nata