logomarca cybercook

Omelete de Lingüiças e Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 ovos
    - 1 Kg de batatas
    - 1 cebola
    - 300 g de lingüiça toscana
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    - 1 colher (sopa) de purê de tomate
    - óleo para fritar
    - sal e salsinha à gosto

    Modo de Preparo
    Corte a cebola em rodelas finas. Corte as batatas em rodelas de 1 centímetro. Aqueça o azeite. Frite as batatas e a cebola. Escorra e reserve. Tire a lingüiça da tripa. Aqueça um pouco de óleo e refogue. Adicione o purê e a salsinha. Bata os ovos e salgue. Misture as batatas e a cebola, o creme de leite, a lingüiça refogada e frite em uma frigideira antiaderente por 5 minutos de cada lado. Sirva com salada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan