logomarca cybercook

Omelete de Peito de Peru com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
  3. 3.
    Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Cenoura Comida caseira Manteiga Ovo Peito de peru Peito de peru desossado Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Culinária brasileira