Omelete de Peito de Peru com Ricota

Omelete de Peito de Peru com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
  • 2. Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
  • 3. Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Aves Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Cenoura Comida caseira Manteiga Ovo Peito de peru Peito de peru desossado Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: