1
logomarca cybercook

Omelete de Peito de Peru com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados.
  3. 3.
    Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Acompanhamentos Brasileira Omeletes Ovos Cenoura Comida caseira Manteiga Ovo Peito de peru Peito de peru desossado Queijo ralado Ricota Pimenta do reino Culinária brasileira

Omelete de Peito de Peru com Ricota