1
logomarca cybercook

Omelete de peito de perú (light)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Derreta metade da margarina e cozinhe a cebola e o peito de perú.Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa.Reserve.Bata as gemas com a água e ponha o orégano, o sal e a pimenta.Bata as claras em neve, junte as gemas.Derreta o restante da margarina numa frigideira e colowue os ovos.Acrescente o recheio e deixe solidificar.Vire a omelete de uma vez.
Para virar o omelete, use um prato fundo. Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos Calorias- 218
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (1)

jackeline

adorei todas as receitas

Aves Acompanhamentos Omeletes Light Ovos Clara de ovo Margarina Margarina light Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Queijo prato Queijo prato light Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável

Omelete de peito de perú (light)