Omelete de peito de perú (light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Derreta metade da margarina e cozinhe a cebola e o peito de perú.Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa.Reserve.Bata as gemas com a água e ponha o orégano, o sal e a pimenta.Bata as claras em neve, junte as gemas.Derreta o restante da margarina numa frigideira e colowue os ovos.Acrescente o recheio e deixe solidificar.Vire a omelete de uma vez.
Para virar o omelete, use um prato fundo. Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos Calorias- 218

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jackeline

adorei todas as receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Acompanhamentos Omeletes Light Ovos Clara de ovo Margarina Margarina light Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Queijo prato Queijo prato light Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável