1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas e o alho em cubinhos e refogue em azeite de oliva.
  2. 2.
    A seguir, acrescente os pimentões cortados em tirinhas. Cozinhe por dez minutos e acrescente os cogumelos previamente fatiados juntamente com o badejo fresco cortado em cubos de 1 cm x 1 cm.
  3. 3.
    Bata os ovos e acrescente à mistura anterior. Acrescente salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Misture bem.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira com 25 cm de diâmetro. Coloque um pouco de azeite e frite o omelete. Reserve.
  5. 5.
    Corte o pão em oito fatias finas com ½ cm de espessura.
  6. 6.
    Corte o omelete em oito porções e coloque cada uma sobre uma fatia de pão. Sirva.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Alho Azeite de oliva Peixe Pimenta malagueta Cebolinha

Omelete de Peixe