1
logomarca cybercook

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
  2. 2.
    Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.
VARIAÇÕES: - Substitua o alho-poró por 1 cebola em fatias finas ou por 100 g de queijo branco em cubinhos. - Experimente acrescentar bacon sobre a omelete na hora de servir! Leve 70 g de Bacon em Cubos Sadia ao microondas, entre duas folhas de papel toalha, por cerca de 3 minutos na potência alta. retire o papel e sirva sobre a omelete. DICAS: - Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. - Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 250.08 kcal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Omelete Light

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Margarina Presunto Alho poró

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco