logomarca cybercook

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
  2. 2.
    Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.
VARIAÇÕES: - Substitua o alho-poró por 1 cebola em fatias finas ou por 100 g de queijo branco em cubinhos. - Experimente acrescentar bacon sobre a omelete na hora de servir! Leve 70 g de Bacon em Cubos Sadia ao microondas, entre duas folhas de papel toalha, por cerca de 3 minutos na potência alta. retire o papel e sirva sobre a omelete. DICAS: - Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. - Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 250.08 kcal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por CyberCook

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Margarina Presunto Alho poró