1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar.
  2. 2.
    Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.
  3. 3.
    Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
  4. 4.
    Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.
  5. 5.
    Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.
  6. 6.
    Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.
  7. 7.
    Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.
VARIAÇÕES: - Substitua o alho-poró por 1 cebola em fatias finas ou por 100 g de queijo branco em cubinhos. - Experimente acrescentar bacon sobre a omelete na hora de servir! Leve 70 g de Bacon em Cubos Sadia ao microondas, entre duas folhas de papel toalha, por cerca de 3 minutos na potência alta. retire o papel e sirva sobre a omelete. DICAS: - Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. - Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater. Receita do Site da Sadia

Por: Delmina Cunha
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Margarina Presunto Alho poró

Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco