1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete de Shimeji com Shitake

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.
  2. 2.
    Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.
  5. 5.
    Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.
  8. 8.
    Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.
  9. 9.
    Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar.
  10. 10.
    Retire do fogo e sirva a seguida.
  11. 11.
    Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fritada

Por Silvana Silveira

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Ovos Azeite de oliva Cogumelos Queijo ralado Tomate seco Receitas com talos Parmesão ralado Alho poró Parmesão Cebolinha

Omelete de Shimeji com Shitake