logomarca cybercook

Omelete Delicioso, Metido a Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 ovos
    - 3 queijos polenguinho
    - 2 colheres (sopa) de leite
    - 1/2 colher (café) de sal

    Modo de Preparo
    Quebre os ovos numa tigela. Pique sobre eles os polenguinhos cortados ao comprido e espalhe para que os pedaços de queijo fiquem distribuídos pelo omelete todo. Coloque o leite e o sal. Mexa sem bater. Leve ao fogo uma frigideira média, de teflon, com pouco óleo (para que o omelete não fique oleoso), deite sobre ela os ingredientes já preparados e deixe em fogo médio, até que sinta que o omelete já soltou do fundo da frigideira. Vire-o por inteiro e quando já estiver frito do outro lado, dobre uma extremidade da roda até o meio e, sobre ela, dobre a outra parte, ficando uma peça comprida. Sirva com salada de alface ou com os legumes de sua preferência..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)