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Omelete Diferente

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 4 porções - 180 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa
    - 4 claras
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
    - 1 colher (café) de fermento em pó
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - 150 g de ricota
    - 2 colheres (sopa) de requeijão light
    - 2 colheres (sopa) de cogumelos em conserva bem picados
    - 100 g de presunto de ave fiesta em fatias
    - folhas de escarola
    - ervas frescas a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. À parte, misture os ingredientes do recheio. Reserve. Aqueça uma frigideira média revestida com o antiaderente Teflon e adicione 1/4 da quantidade de massa, espalhando bem. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Retire e enrole sobre papel alumínio ou manteiga untado com margarina. Deixe amornar e desenrole. Coloque o recheio, enrole e deixe firmar por 10 minutos. Fatie na hora de servir.
    Versão fria - sirva a omelete com salada verde e molho de iogurte; com iogurte desnatado, mostarda e ervas frescas

    Versão quente - sirva a omelete com molho branco feito com leite desnatado e polvilhado com um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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