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Omelete Diferente

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  1. 4 porções - 180 kcal / porção

    Ingredientes
    Massa
    - 4 claras
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
    - 1 colher (café) de fermento em pó
    - 1 pitada de sal

    Recheio
    - 150 g de ricota
    - 2 colheres (sopa) de requeijão light
    - 2 colheres (sopa) de cogumelos em conserva bem picados
    - 100 g de presunto de ave fiesta em fatias
    - folhas de escarola
    - ervas frescas a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. À parte, misture os ingredientes do recheio. Reserve. Aqueça uma frigideira média revestida com o antiaderente Teflon e adicione 1/4 da quantidade de massa, espalhando bem. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Retire e enrole sobre papel alumínio ou manteiga untado com margarina. Deixe amornar e desenrole. Coloque o recheio, enrole e deixe firmar por 10 minutos. Fatie na hora de servir.
    Versão fria - sirva a omelete com salada verde e molho de iogurte; com iogurte desnatado, mostarda e ervas frescas

    Versão quente - sirva a omelete com molho branco feito com leite desnatado e polvilhado com um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar..

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