1

Omelete do Maridão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Prepare os ingredintes do recheio previamente.
  • 2. Misture todos os ingrdientes da base batendo suavemente sem fazer espuma.
  • 3. Numa frigideira anti-aderente ou previamente untada com uma fina película de óleo, leve ao fogo brando a mistura da base.
  • 4. À medida que for cozendo, vá levantando as bordas de tal forma que o líquido vá para baixo e também cozinhe.
  • 5. Não deixe secar totalmente a base.
  • 6. Neste momento espalhe os ingredientes do recheio numa faixa central de tal forma que você possa fechar envelopando.
  • 7. Com a omete devidamente fechada, vire com cuidado e deixe dourarar por alguns segundos, o que fará com que a omelete não se abra ao ser servida.
  • 8. Decore o prato com uma folha de alface, uma rodela de tomate e um risco de mostarda.
  • 9. OBS: sirva com o envelope para cima.
O recheio pode ser variado ao seu gosto (desde que não libere água); o importante é obsservar que o interior da base esteja levemente crú, deixando a omelete seper suculenta! Bom Apetite!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um momento de namoro em que ele resolveu revelar seus dotes culunários. Que surpresa gostooooooooosa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: