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Omelete do Roque

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar uniforme.
  • 2. Deixe descansar 1 minuto.
  • 3. Enquanto isso, corta os tomates em rodelas finas de menos de 0,5 cm.
  • 4. Descarte a região esbranquiçada do talo.
  • 5. Numa frigideira media ou grande, coloque a manteiga para derreter em fogo médio.
  • 6. Em seguida, adicione as rodelas de tomates e deixe fritar por 2 minutos.
  • 7. Mexa para distribuir pela frigideira e não deixar grudar.
  • 8. Acrescente os ovos batidos de forma a cobrir toda a frigideira e espere mais 1 minuto.
  • 9. Adicione o requeijão e distribua com colher de pau, uniformemente, mexendo para misturar.
  • 10. Adicione sal a gosto.
  • 11. Cubra com a mussarela, baixe o fogo para brando e cubra com uma tampa, por 2 minutos.
  • 12. Retire do fogo e serva em seguida.
Dica: Eu prefiro cremoso, então 2 minutos e ideal em fogo brando. Quem preferir mais consistente, 3 minutos. Também fica bom misturar o requeijão ao bater os ovos. Quem quiser incrementar, orégano, salsinha picada fresca ou basilisco, também fica bom. Não esqueça do pãozinho quentinho da padaria! Ótimo para café da manha em final de semana.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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