1
logomarca cybercook

Omelete Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 260 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 batata cortada em cubos
    - 1 colher (chá) de azeite
    - orégano a gosto
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    - 50 g de peito de peru defumado picado
    - 2 ovos
    - 2 claras
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a batata e o azeite em uma frigideira antiaderente e deixe fritar até dourar, pingando água durante o cozimento. Adicione a cebola, o pimentão e o peru defumado e deixe cozinhar mais um pouco. Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão. Se quiser tempere com sal. Despeje a mistura de ovos sobre o refogado, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando começar a dourar as bordas e a mistura começar a secar, vá virando até dobrar a omelete. Sirva a seguir..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Omelete Espanhola