logomarca cybercook

Omelete Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 2 porções - 260 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 batata cortada em cubos
    - 1 colher (chá) de azeite
    - orégano a gosto
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    - 50 g de peito de peru defumado picado
    - 2 ovos
    - 2 claras
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a batata e o azeite em uma frigideira antiaderente e deixe fritar até dourar, pingando água durante o cozimento. Adicione a cebola, o pimentão e o peru defumado e deixe cozinhar mais um pouco. Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão. Se quiser tempere com sal. Despeje a mistura de ovos sobre o refogado, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando começar a dourar as bordas e a mistura começar a secar, vá virando até dobrar a omelete. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: