1

Omelete Especial

Omelete Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.
  • 2. Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo até formar uma pasta e reserve.
  • 3. Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma espátula, ela se solte com facilidade.
  • 4. Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão francês.
  • 5. Tempo de Preparo: 5 minutos
  • 6. Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: