Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Grand Hotel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete grand hotel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete grand hotel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Sabe aquelas omeletes que se come em hotéis 5 estrelas, que ficam leves, esponjosas? Então, descobri o segredo de como deixá-las assim.

    Ingredientes para 2 pessoas

    - 4 ovos
    - 1/2 xícara (chá) de bacon bem picadinho
    - 1/4 xícara (chá) de cebola bem picadinha
    - 1 xícara (chá) de presunto cru cortado em cubinhos bem pequenos
    - cheiro-verde (cebolinha e salsinha) bem picadinhas
    - pimenta do reino moída na hora
    - sal
    - óleo
    - 1/4 xícara (chá) de água

    Junte dois garfos e bata os ovos muito bem e acrescente a pimenta, o cheiro verde e o sal à gosto e reserve. Coloque uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande no fogo médio, o bacon e a cebola e frite até a cebola começar a ficar douradinha. Acrescente o presunto e deixe fritar só um pouco mais, tomando cuidado para não queimar a cebola. Agora acrescente os ovos batidos. Aqui está o segredo. Quando a omelete começar a se soltar da frigideira (a parte de cima ainda está crua), levante a borda com a ponta de um garfo e jogue a água por debaixo dela tampando a frigideira em seguida. Deixe tampado até parar de sair vapor, destampe e verifique se a parte debaixo está douradinha e vire a omelete com a ajuda de uma espátula e doure. Tome cuidado para evitar virar muito cedo, se não ela fica muito úmida.

    Dica: se desejar, pode trocar o presunto e o bacon por outros ingredientes, como queijo..
Charles Dias
por   Charles Dias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Omelete Grand Hotel