logomarca cybercook

Omelete Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    280 calorias cada porção

    Ingredientes
    Para a massa
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de leite desnatado
    - 1 pitada de sal

    Para o recheio
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 cenoura bem picada
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
    - salsa picada a gosto
    - sal a gosto

    Para a cobertura
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 1/2 xícara (chá) de requeijão light
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Bata os ovos até encorpar. Adicione o restante dos ingredientes, misturando bem. Unte o prato Crisp e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10. Despeje a mistura no prato Crisp e leve ao forno de microondas por 5 minutos na função Crisp. Reserve. Em um refratário, coloque a cebola, o azeite e a cenoura e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Retire e adicione o cogumelo, a salsa e o sal. Espalhe sobre a omelete e enrole. Coloque em um refratário onde vai servido e reserve. Para o molho, misture o leite, o amido e o requeijão e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Misture bem e cubra a omelete. Salpique o queijo e leve ao forno na função Grill por 6 a 7 minutos. Sirva logo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)