Início

Receitas

Omeletes

Omelete Italiana

Omelete Italiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,67

Informação nutricional

Valor nutricional

274,90 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse os tomates com o garfo e coloque numa panela com a cebola batidinha o tablete de caldo, 1 copo e 1 /2 de água quente, louro, tomilho, pimenta e um pouco de sal.

  • 2. Deixe cozinhar até que a cebola desmanche. Passe pela peneira. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga, misture com a maisena, toste um pouco, acrescente o molho de tomate e engrosse em fogo brando. Reserve.

  • 3. Frite os fígados em 1 colher de sopa de manteiga e acrescente os cogumelos em lâminas. Quando começarem a frigir, junte a água dos cogumelos, o Madeira, tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo, deixe secar quase que completamente e misture com o molho de tomates. Reserve.

  • 4. Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga, despeje os ovos, e quando começarem a coagular coloque o recheio no centro.

  • 5. Dobre duas vezes, dê o ponto que preferir e sirva sobre folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários