Omelete japones com frango crocante

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango, a pimenta, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico para marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
  3. 3.
    Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.
  4. 4.
    Reserve em forno aquecido..
  5. 5.
    Ingredientes
  6. 6.
    A omelete japonesa
  7. 7.
    Leve todos os ingredientes (com exceção dos ovos) ao fogo, até que levante fervura.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Em uma bacia, bata os ovos com o auxílio de um par de ohashi, como se estivesse cortando, de maneira que não crie espuma.
  10. 10.
    Acrescente ao ovo batido o caldo reservado e misture delicadamente
  11. 11.
    Aqueça a frigideira de tamagoyaki e unte com uma camada fina de óleo, retirando o seu excesso com o auxílio de uma toalha de papel.
  12. 12.
    Coloque um pouco da mistura reservada na frigideira aquecida e espalhe uniformemente, girando a frigideira.
  13. 13.
    Caso a quantidade despejada não seja suficiente para cobrir toda a frigideira, acrescente mais um pouco.
  14. 14.
    Quando começar a formar bolhas mexa e fure-o com o ohashi para que fique liso.
  15. 15.
    Levante levemente o lado superior da frigideira e comece enrolando o ovo em camadas, ou seja, pegue uma parte já frita e coloque por cima da outra que foi espalhada.
  16. 16.
    Faça essas camadas enroladas até o final e desloque a parte enformada até a posição inicial.
  17. 17.
    Caso seja necessário, passe mais uma camada fina de óleo na frigideira e acrescente a mesma quantidade da mistura de ovo na parte vazia. Não se esqueça também de levantar um pouco a parte enformada para que penetre o líquido e ligue com o que está frito.
  18. 18.
    Repita os passos, enrolando o ovo em camadas.
  19. 19.
    Passe para o sudare, enrole e faça um formato retangular.
  20. 20.
    Corte em fatias grossas e sirva junto com os frangos crocantes,

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