Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Omelete Japonesa
Omelete Japonesa
por CyberCook
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.
-
2.
Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.
-
3.
Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.
-
4.
Misture o recheio picado com os ovos.
-
5.
Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.
-
6.
Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.
-
7.
Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.
-
8.
Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.
-
9.
Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.
-
10.
Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)