Início

Receitas

Acompanhamentos

Omelete Japonesa

Omelete Japonesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

269,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/04/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.

  • 2. Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.

  • 3. Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.

  • 4. Misture o recheio picado com os ovos.

  • 5. Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.

  • 6. Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.

  • 7. Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.

  • 8. Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.

  • 9. Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.

  • 10. Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários