1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Japonesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.
  3. 3.
    Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.
  4. 4.
    Misture o recheio picado com os ovos.
  5. 5.
    Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.
  6. 6.
    Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.
  7. 7.
    Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.
  8. 8.
    Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.
  9. 9.
    Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.
  10. 10.
    Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Silvana Silveira

Muffin de Vegetais

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Japonesa Acompanhamentos Omeletes Cenoura Mussarela Ovo Peito de peru Pimenta Pimenta do reino Cebolinha Low carb

Omelete Japonesa