1

Omelete Light de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Lave a abobrinha e retire as pontas.
  • 2. Corte em rodelas finas e ferva na água com uma pitada de sal, por 10 minutos.
  • 3. Escorra a água.
  • 4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite de oliva e acomode as rodelas de abobrinha.
  • 5. Bata a gema e as claras, com um garfo, e ponha sobre a abobrinha.
  • 6. Salpique o cheiro verde sobre o omelete, tampe a frigideira e cozinhe em fogo bem baixo.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: