1
logomarca cybercook

Omelete Light de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 claras batidas em neve
    - 1 gema
    - 2 colheres (sopa) de cheiro verde e coentro
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 1 lata de atum picado na água e sal
    - 3 colheres (chá) de creme de leite light
    - 1 dente de alho
    - 1 colher (chá) de margarina light
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Passe em todo o recipiente da mistura o dente de alho e, misture todos os ingredientes lentamente. Em uma omeleteira anti-aderente ou frigideira anti-aderente coloque a margarina light para aquecer. Coloque a mistura e tampe a panela. Quando dourar e criar a consistência desejada vire para dourar o outro lado. Sirva com arroz branco ou pão..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Omelete Light de Atum