logomarca cybercook

Omelete Light de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 claras batidas em neve
    - 1 gema
    - 2 colheres (sopa) de cheiro verde e coentro
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 1 lata de atum picado na água e sal
    - 3 colheres (chá) de creme de leite light
    - 1 dente de alho
    - 1 colher (chá) de margarina light
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Passe em todo o recipiente da mistura o dente de alho e, misture todos os ingredientes lentamente. Em uma omeleteira anti-aderente ou frigideira anti-aderente coloque a margarina light para aquecer. Coloque a mistura e tampe a panela. Quando dourar e criar a consistência desejada vire para dourar o outro lado. Sirva com arroz branco ou pão..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)