1
logomarca cybercook

Omelete Mousseline

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    A diferença nesse tipo de receita está no método.
  2. 2.
    Primeiro, as gemas batidas são temperadas com sal e pimenta, misturadas com uma colher de sopa de creme de leite e em seguida às claras em neve.
  3. 3.
    Na frigideira dá a impressão que a mistura vai transbordar.
  4. 4.
    Puxe uma boa quantidade, com uma espátula, para o centro da frigideira.
  5. 5.
    Só pare quando a massa tiver alguma consistência.
  6. 6.
    Recheie quase pronto.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos

Omelete Mousseline