1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Omelete Norueguês

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão. Deixe bem umedecido. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar. Decore com cerejas e raspas de limão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado. Sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Omelete Ralado

Por Cybercook

Omelete Light

Por Petronilo Pereira

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Estumano

Muito boa, como a Noruega...

Ana Lucia

Visual lindo.

Acompanhamentos Omeletes Ovos Cereja Clara de ovo Cointreau Laranja Licor de laranja Sorvete de creme Suco de laranja Raspas de limão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Omelete Norueguês