logomarca cybercook

Omelete Norueguês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão. Deixe bem umedecido. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar. Decore com cerejas e raspas de limão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

Como Fazer Omelete

Como Fazer Omelete

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Estumano

Muito boa, como a Noruega...

Ana Lucia

Visual lindo.

Acompanhamentos Omeletes Ovos Cereja Clara de ovo Cointreau Laranja Licor de laranja Sorvete de creme Suco de laranja Raspas de limão Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta