logomarca cybercook

Omelete Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem.
  3. 3.
    Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas.
  4. 4.
    Bata os ovos separadamente, primeiro as claras, perto do ponto em neve, adicione delicadamente as gemas, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado.
  5. 5.
    Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire.
  6. 6.
    Coloque mais queijo ralado e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Ana Jacqueline Bastos

Receita de Omelete

Receita de Omelete

Por CyberCook

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Fritada

Fritada

Por silvana silveira

Omelete Light

Omelete Light

Por tronilo Pereira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

leila favacho

muito bom meu filho adora tdo que leva ovosss!

Maria APARECIDA BIOLCATI CHIANTIA

Sendo membro do CookClub, terei ao meu alcance varias receitas... pois todos em casa, reclamam mais variações: pois agora as terei!!!

Maria APARECIDA BIOLCATI CHIANTIA

eespero fazer ótimas comidas.

Gislene Barrocal

Amei... o legal é que não precisa fritar as batatas em imersão de óleo... show de bola

Samantha Fontes

Essa receita é realmente muito boa. Acrescento também queijo mussarela ralado e presunto sem gordura picado. Gosto de preparar à noite, quando bate aquela fome. Meu esposo e minha filha adoram!

otma sugestao adorei essas ideias

leila favacho
em 16/04/2013
Isabella GIORDÃO

Fiz esta receita e realmente é muito boa e saborosa. Adorei

Adilvane Maria Brock

Adoramos!!! Sempre que tomamos cafe da manha fora de casa, encontra-se com facilidade em todos restaurantes aqui nos Estados Unidos este preparo. Este "omelete ralado" chama-se "Hash browns" por aqui ou seja preparado da mesma forma, e muitas vezes acrescenta-se arroz cozido. Costuma-se tomar no cafe da manha, com sucos, panquecas, bacon e outros. Logico para nos Brasileiros este maravilhoso omelete é "uma bela refeicao", adorei ter a receita e já fez muito sucesso!! Parabens.

veronica lima

receita muito saborosa, simples mais vale apena, adicionei tambem cenoura e queijo mussarela, ficou muito bom mesmo!

Bernardete Fernandes

Amei pois meus filhos amam ovos. E quase não há variação. Agora vão comer mais gostoso.

Acompanhamentos Brasileira Omeletes Azeite Ovos Comida caseira Manteiga Ovo Salsinha Culinária brasileira Parmesão Batata