1

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal.
  • 2. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem.
  • 3. Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas.
  • 4. Bata os ovos separadamente, primeiro as claras, perto do ponto em neve, adicione delicadamente as gemas, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado.
  • 5. Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire.
  • 6. Coloque mais queijo ralado e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (9)

muito bom meu filho adora tdo que leva ovosss!

Sendo membro do CookClub, terei ao meu alcance varias receitas... pois todos em casa, reclamam mais variações: pois agora as terei!!!

eespero fazer ótimas comidas.

Amei... o legal é que não precisa fritar as batatas em imersão de óleo... show de bola

Essa receita é realmente muito boa. Acrescento também queijo mussarela ralado e presunto sem gordura picado. Gosto de preparar à noite, quando bate aquela fome. Meu esposo e minha filha adoram!

Fiz esta receita e realmente é muito boa e saborosa. Adorei

Adoramos!!! Sempre que tomamos cafe da manha fora de casa, encontra-se com facilidade em todos restaurantes aqui nos Estados Unidos este preparo. Este "omelete ralado" chama-se "Hash browns" por aqui ou seja preparado da mesma forma, e muitas vezes acrescenta-se arroz cozido. Costuma-se tomar no cafe da manha, com sucos, panquecas, bacon e outros. Logico para nos Brasileiros este maravilhoso omelete é "uma bela refeicao", adorei ter a receita e já fez muito sucesso!! Parabens.

receita muito saborosa, simples mais vale apena, adicionei tambem cenoura e queijo mussarela, ficou muito bom mesmo!

Amei pois meus filhos amam ovos. E quase não há variação. Agora vão comer mais gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: