logomarca cybercook

Omelete Recheado 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 6 ovos
    - 300 g de carne moída
    - 50 g de azeitonas
    - 1 cebola
    - 100 g de queijo prato ou mussarela
    - sal, pimenta do reino
    - óleo, alho
    - salsa e cebolinha

    Modo de Preparo

    Corte a cebola em pedaços pequenos. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a farinha de trigo. Adicione a carne e deixe dourar. Acrescente sal, pimenta do reino e noz moscada. Adicione água e deixe cozinhar. Qdo secar a água, desligue o fogo.
    Retire os caroços das azeitonas e corte em pedaços pequenos, bem como a cebolinha e a salsinha. Adicione os temperos à carne.
    Bata os ovos com pimenta do reino e sal. Adicione um pouco de creme de leite ou leite. Corte tomates em quatro e tempere com azeite e vinagre, coloque no prato.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione os ovos batidos, em fogo baixo. Coloque o omelete em um prato e vire na frigideira. Adicione por cima do omelete, o queijo. Coloque sobre uma superfície, adicione a carne moída em cima do queijo e enrole.
    Rendimento: 3 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan