Omeletes Recheados

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  1. Ingredientes

    - 6 ovos
    - 400 g de requeijão
    - 100 g de cogumelos frescos
    - 2 dentes de alho
    - 100 g de legumes congelados
    - 100 g de camarões pequenos
    - pimenta do reino, sal, salsa, azeite e coentro

    Modo de preparo

    Corte as cenouras e o brócolis em pedaços pequenos.
    Aqueça o azeite e junte os vegetais, adicione sal e alho frito.
    Bata dois ovos, junte sal e salsinha. Coloque o omelete numa panela anti-aderente com pouco azeite. Vire o lado e recheie com requeijão e os vegetais. Enrole o omelete com o recheio.

    Modo de preparo

    Corte os cogumelos em fatias. Deixe-os refogar em uma panela com a própria água que será liberada por eles. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte o alho, a salsinha e deixe em fogo baixo. Adicione também requeijão.
    Bata dois ovos e junte sal e salsinha. Despeje o omelete numa panela anti-aderente em fogo baixo. Vire o lado e coloque os cogumelos por cima. Enrole o omelete.

    Modo de preparo

    Refogue a cebola no azeite e junte os camarões temperados com sal e coentro. Depois acrescente o purê de tomate.
    Bata os ovos, junte sal e coentro. Coloque o omelete numa frigideira anti-aderente. Vire o lado e coloque o recheio dos camarões e o requeijão. Enrole..

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Chef Allan