omolete de folhas de rabanete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave bem as folhas do rabanete e refogue-as no azeite. Tempere a gosto. Derrame por cima os ovos batidos. Sirva em seguida.
  • 2. Sugestão: As folhas devem estar viçosas, verdes e sem manchas na superfície.
A menos que sejam servidos no mesmo dia, remova as folhas e os talos dos rabanetes, assim permanecerão frescos por mais tempo se estiverem sem os talos superiores. Armazene os rabanetes em sacos plásticos na gaveta da geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

Vou fazer...adorei a sugestão

achei ótimo o omelete feito com a folhas de rabanete fica muito saboroso, aproveite e fiz tb panquecas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: