1

Omolete mista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Escolha espargos muito frescos. Quebre à mão a ponta do caule. Raspe-os, lave-os e coza-os inteiros em água temperada com sal. Escorra e corte em pedaços para dentro de uma tigela. Junte o presunto (sem courato) cortado em pedaços e o queijo grosseiramente ralado. Misture tudo e adicione os ovos já batidos. Tempere com pimenta e envolva bem os ingredientes. Numa frigideira larga de ferro, aqueça a manteiga e junte-lhe a mistura de ovos e de espargos. Espalhe e frite em lume médio, até começar a coalhar. Dobre as pontas para dentro com o auxílio de duas espátulas e, passados uns segundos, vire a omeleta com a ajuda de uma tampa. Frite do outro lado. Sirva muito quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: