1
logomarca cybercook

Onion Soup

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 cubos de caldo de carne.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara (chá) da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.
  5. 5.
    Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.
  6. 6.
    Tempere com a pimenta do reino e o alho em pó.
  7. 7.
    Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.
  8. 8.
    Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.
  9. 9.
    Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa Suiça

Sopa Suiça

Por Ana Jacqueline

Onion Burger

Onion Burger

Por Sanduba Insano

Onion Rings

Onion Rings

Por José Lozano

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Onion Soup