logomarca cybercook

Onion Soup

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 cubos de caldo de carne.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara (chá) da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.
  5. 5.
    Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.
  6. 6.
    Tempere com a pimenta do reino e o alho em pó.
  7. 7.
    Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.
  8. 8.
    Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.
  9. 9.
    Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão