Opções para torta fria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  • 1. ARMAR:
  • 2. 1- Escolha 2 a 3 recheios diferentes ou apenas um deles.
  • 3. Colocar em um prato fatias de pão de sanduiche, borrifar leite para humedecer levemente o pão.
  • 4. Espalhar o recheio e assim por diante. Não faça mais do que 3 ou 4 camadas para não ficar muito alto
  • 5. esta receita também é do meu curso, eu gostava muito de fazer para encomendas a torta fria de espinafre, cenoura e beterraba, ela fica muito gostosa e suave, mas fazia só com maionese, não colocava a nata e o molho branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: