logomarca cybercook

Opções para torta fria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    ARMAR:
  2. 2.
    1- Escolha 2 a 3 recheios diferentes ou apenas um deles.
  3. 3.
    Colocar em um prato fatias de pão de sanduiche, borrifar leite para humedecer levemente o pão.
  4. 4.
    Espalhar o recheio e assim por diante. Não faça mais do que 3 ou 4 camadas para não ficar muito alto
  5. 5.
    esta receita também é do meu curso, eu gostava muito de fazer para encomendas a torta fria de espinafre, cenoura e beterraba, ela fica muito gostosa e suave, mas fazia só com maionese, não colocava a nata e o molho branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por imar Gonçalves Pedro

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

Cuzcuz a paulista

Cuzcuz a paulista

Por Débora Kopavnick

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Beterraba Ervilha Espinafre Galinha Maionese Nata Palmito Peixe Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Sem Glúten Molho inglês Receitas com refrigerante Receitas com sardinha e atum